Проблемы бионики, 1976, вып. 17 - (:unkn) unknown («Вища школа», 1976)
Сборник посвящен вопросам построения бионических систем отображения, имеющих начальную организацию, вопросам формализации и экспликации понятий естественного языка. Рассмотрены оптические и электронные модели отдельных структур анализаторов нервной системы.
Keywords: Сенсорная система; биомедицинская информация; психологическая бионика; бионическая система; анализаторы