Кодирование трансформант дискретного преобразования Хартли относительно цветовой насыщенности блока исходного изображения - Рубан, И. В. (My University, 2007)
Приведены результаты эксперимента по разработке дополнительной процедуры кодирования трансформант для алгоритмов сжатия и восстановления статических изображений на основе дискретного преобразования Хартли.
Keywords: трансформанта; кодирование трансформант; дискретное преобразование Хартли