Накануне создания теории телекоммуникационых систем - Поповский, В. В.; Олейник, В. Ф. (ХНУРЭ, 2004)
Рассмотрена проблема создания теории телекоммуникационных систем, которая должна придти на замену (или в дополнение) к инженерной интуиции создателей - разработчиков телекоммуникационных технологий
Keywords: радиотехника; телекоммуникационные технологии