Особенности режимов работы двухкаскадного магнетронного автогенератора - Фролова, Т. И.; Чурюмов, Г. И. (ХНУРЭ, 2004)
Представлены результаты математического моделирования выходных характеристик и режимов работы двухкаскадного магнетрона.
Keywords: двухкаскадный магнетрон; магнетронный автогенератор; метод крупных частиц