Определение иммуноглобулинов с помощью резононсного кантилеверного сенсора - Гетманенко, Н. Ю. (ХНУРЭ, 2011)
The given work is devoted to surface modification of the cantilevers to immobilization immunoglobulins. Ранняя диагностика заболеваний человека является первоочередной задачей для государства, решение которой позволит более эффективно проводить терапию, что в значительной степени уменьшит количество летальных исходов. Поэтому разработка новых систем диагностики основанных на передовых достижениях науки является актуальной.
Keywords: наноэлектроника; микроволновая микроскопия; кантилеверы; медтехника