Создание экспериментальных образцов компонентов микросистемной техники для производств с интеллектуальными свойствами и их внедрение - Невлюдов, И. Ш.; Филипенко, А. И. (My University, 2014)
Целью разработки является совершенствование и практическое внедрение МЭМС по собственным патентам и техническими решениями, интеллектуальных приборов в разработке и производство.
Keywords: МЭМС; микросхема; коммутационная плата; самотестирование; самомониторниг; микроструктурированные волокона