Моделирование компетентности пользоателя компьютерной системы - Кривуля, Г. Ф.; Кучеренко, Д. Е. (ХНУРЕ, 2010)
Развитие и использование новых информационных технологий во всех сферах человеческой деятельности предусматривает использование современных компьютерных систем (КС), сложность и быстродействие которых постоянно возрастает. Но чем сложнее становятся КС, тем большее число отказов возникает в этих системах.
Keywords: отказы в компьютерных системах; моделирование компетентности пользователя