Применение дискретного вейвлет-анализа в исследовании динамики фишинг атак - Дейнеко, Ж. В. (НТМТ, 2015)
Переход к новым технологиям и расширение возможностей беспроводной передачи данных делает Internet неотъемлемым атрибутом повседневной жизни. Однако при этом приходится считаться с безопасностью передачи и получения различных данных, которые могут сопровождаться присутствием вредоносных компонент в передаваемом контенте. Фишинг атака является одной из разновидностей такого вредоносного компонента и в последнее время находит широкое распространение в информационном поле современных удаленных систем связи
Keywords: дискретный вейвлет-анализ; фишинг атака; атака