Європейські фінансові інструменти підтримки МСП - Матвєєва, А. В. (НДІ ПЗІР НАПрН України, 2020)
В научной работе проанализированы современные инструменты финансовой поддержки ЕС, а также возможности их применения для украинского малого и среднего бизнеса. Автором выделены и изучены основные виды европейских финансовых инструментов, а также условия и механизмы их получения.
Keywords: предпринимательство; малое и среднее предпринимательство