Определение коэффициента направленного действия антенн по измерениям поля в ближней зоне - Усин, В. А.; Анохина, О. Д. (Основа, 1990)
Определение коэффициента направленного действия антенн по измерениям поля в ближней зоне
Keywords: радиотехника; коэффициент направленного действия антенн