Информационные технологии обработки электромиографических сигналов в процессе диагностики и реабилитации - Прасол, И. В.; Ерошенко, О. А. (Академія внутрішніх військ МВС України, 2017)
Информационные технологии обработки электромиографических сигналов в процессе диагностики и реабилитации.
Keywords: информационные технологии; технологии обработки; обработка электромиографических сигналов; электромиографические сигналы; процесс диагностики; диагностика и реабилитация