Радиотехника, 2012, вып. 168 - (:unkn) unknown (ХНУРЭ, 2012)
Сборник включен в список специальных изданий ВАК Украины по физико-математическим и техническим наукам.
Keywords: радиотехника; проблемы радиолокации; обнаружение сигналов