Особенности метрологического обеспечения распределенных измерительных систем на основе инструментальных устройств сбора данных - Крюков, М. А.; Руженцев, И. В. (ХНУРЭ, 2007)
Проводится анализ особенностей распределенных измерительных систем на основе инструментальных устройств сбора данных как объектов метрологического обеспечения. Формулируются приоритетные направления исследований в области совершенствования метрологического обеспечения распределенных измерительных систем.
Keywords: особенности распределенных измерительных систем; радиоэлектроника