Разработка и реализация метода формирования и ведения сбалансированных показателей деятельности предприятия - Левыкин, В. М.; Хворостинина, О. С. (My University, 2010)
Запропоновано метод формування та ведення збалансованих показників і описано його застосування для стратегічного управління підприємством. The method of forming and maintaining balanced indicators is proposed and its application is described for strategic management of the enterprise.
Keywords: сбалансированные показатели; стратегическая карта; диаграмма целей; модель «сущность – связь»