Роль компьютерного учебника в мобилизации творческого потенциала студентов - Гладкий, И. П.; Герасимова, Л. Н.; Тарабанова, В. П.; Мовлян, А. А.; Дьяченко, С. С.; Солнцев, Л. А. (ХНУРЭ, 1998)
Разработан компьютерный учебник по материаловедению, состоящий из двадцати тем. Предназначен для студентов технических вузов широкого профиля
Keywords: компьютерный учебник; материаловедение