Целевая координация двухуровневой маршрутизации в MPLS-сети - Лемешко, А. В.; Ахмад М. Хайлан; Али С. Али (ХНУРЭ, 2009)
Технология MPLS (Multiprotocol Label Switching) в настоящее время рассматривается как основная транспортная платформа современных телекоммуникационных систем. При ее разработке в разной степени был учтен опыт эксплуатации и совершенствования таких транспортных технологий, как IP (Internet Protocol) и ATM (Asynchronous Transfer Mode), что проявилось в сочетании в рамках MPLS принципов IР-маршрутизации и высокоскоростной АТМ-коммутации.
Keywords: радиотехника; IР-маршрутизация