Анализ эффективности методов многокритериального выбора предпочтительного варианта средств телекоммуникаций - Безрук, В. М.; Пономаренко, Н. Н.; Скорик, Ю. В. (ХНУРЕ, 2015)
В даннной статье проведен сравнительный анализ эффективности ряда методов выбора единственного предпочтительного варианта средств телекоммуникаиций с учетом совокупности показателей качества и разного типа дополнительной информации, получаемой от экспертов.
Keywords: методы многокритериального выбора; средства телекоммуникаций