Исследование генерации гармоник в амплитроне методом численного эксперимента - Васянович, А. В.; Чурюмов, Г. И. (Московский энергетический институт, 1988)
Приведены результаты моделирования при помощи численной многопериодной модели процесса генерации временных гармоник в амплитроне.
Keywords: амплитрон; гармоники; численный эксперимент; многопериодная модель