Управление бизнес-процессами и телекоммуникации - Поповский, В. В. (ХНУРЭ, 2008)
Анализируются методы конвергенции бизнес и ІТ-процессов. Управление бизнес-процессами (ВРМ) потребовало развития новых системных IT-технологий: виртуализации, SOA и grid, соответствующих модернизаций в телекоммуникационных технологиях. Делается вывод о необходимости перехода от традиционных ситуационных методов управления в телекоммуникациях к оптимальным. The methods of convergence are analysed business and IT-processes. The management by business-processes (BPM) demanded development of new system [T-technologies: vyrtualyzatsyy, SOA and grid, proper modernizations in telecommunication technologies. I( is drawn conclusion about, the necessity of transition from the traditional situation methods of management in telecommunications to optimum.
Keywords: Управление бизнес-процессами; телекоммуникационные технологии