Результаты радиолокационных наблюдений слабых метеоров - Кащеев, Б. Л.; Ткачук, А. А. (Производственно-изд. комбинат ВИНИТИ, 1980)
Результаты радиолокационных наблюдений слабых метеоров, проведенные с помощью метеорной автоматизированной радиолокационной системы МАРС, созданной в Харьковском институте радиоэлектроники
Keywords: метеорний радіоканал; радиолокационная система; слабые метеоры; радиолокационные наблюдения