Архитектура аппаратного обеспечения и подключение системных плат к разработанной модели собаки робота - Радченко, Я. О. (ХНУРЕ, 2018)
В статье рассмотрена внутренняя архитектура подключений и конструирования схематичных блоков собаки робота с использованием основных и вторичных системных плат. В качестве наглядного примера рассмотрен анализ подключений определенных схематических блоков платы.
Keywords: конструирование; аппаратное обеспечение; системные платы