Приборы и методы контроля качества изделий космической техники - Стороженко, В. А.; Маслова, В. А.; Мешков, С. Н. (ХТУРЭ, 1997)
Приведены результаты исследований и разработок методов и средств активного теплового контроля. Решен ряд задач контроля, для которых наиболее эффективен тепловой метод. Описаны результаты тепловизионных исследований сотовых структур. Проаналгоованы преимущества теплового метода контроля и дана высокая оценка его эффективности
Keywords: радиотехника; активный тепловой контроль