Показатели функциональной контролепригодности систем цифровой обработки сигналов - Тупкало, В. Н. (Основа, 1993)
При создании отказоустойчивых радиотехнических измерительных комплексов одной из актуальных задач является обеспечение функциональной (в реальном масштабе времени) контролепригодности систем цифровой обработки сигналов (СЦОС). Сложность ее решения определяется непрерывным повышением степени интеграции элементной базы СЦОС и невозможностью четкого разделения их аппаратных и программных средств
Keywords: радиотехника; контролепригодность систем цифровой обработки сигналов