3D скульптинг персонажа - Толстых, Е. Г. («Друкарня Мадрид», 2019)
3D-скульптура – это набирающая обороты технология моделирования, которая за короткое время завоевала большую популярность во всём мире. Она позволяет создавать модели с высоким уровнем детализации, что пока ещё недостижимо традиционными методами 3D-моделирования. Благодаря этому 3D-скульптинг становится наиболее предпочтительной технологией для получения реалистичных сцен и моделей
Keywords: 3D-скульптура; получение реалистичных сцен