Совместное обнаружения, пеленгование и распознавание радиоизлучений при автоматизированном радиоконтроле - Чеботов, А. В.; Безрук, В. М. (ХНУРЭ, 2008)
Совместное обнаружения, пеленгование и распознавание радиоизлучений при автоматизированном радиоконтроле
Keywords: радиоизлучение; пеленгование; автоматизированный радиоконтроль