Радиотермометрический контроль метаболизма в мышцах и тканях после ИК-воздействия при консервативном лечении заболеваний позвоночника - Сакало, С. Н.; Булгаков, В. И.; Азархов, А. Ю. (Вебер, 2005)
С использованием метода СВЧ радиотермометрии проведен динамический контроль метаболизма в тканях и мышцах пациентов, проходящих консервативное лечение заболеваний позвоночника
Keywords: динамический контроль метаболизма; метаболизм в тканях