Определение мгновенной частоты электроэнцефалограммы с помощью фазочастотного анализа по Гильберту - Харченко, О. И. (ХНУРЭ, 2009)
Рассмотрен метод анализа электроэнцефалограмм с помощью фазово-частотного анализа по Гильберту. Показано, что применение фазово-частотного анализа обеспечивает наглядную и простую интерпретацию результатов диагностики ЭЭГ.
Keywords: радиотехника; электроэнцефалография; фазово-частотный анализ