Научно-практический подход к оценке конкурентоспособности бренда - Соколова, Л. В.; Шальопа, А. С. (Вісник Дніпропетровського університету, 2011)
Рассмотрены актуальные вопросы моделирования, оценивания, конкурентоспособности бренда промышленного предприятия и методики оценки его конкурентоспособности. Постановка задачи приведена до уровня алгоритмизации и практической апробации. Розглянуто актуальні питання щодо моделювання, оцінювання, конкурентоспроможності бренду промислового підприємства та методики оцінки його конкурентоспроможності. Поста- новку задачі доведено до рівня алгоритмизації та практичної апробації. The article deals with current issues concerning the modeling and evaluation of industrial enter- prise’s brand competitiveness. Problem brought to the level of algorithm and practical testing.
Keywords: бренд; конкурентоспособность бренда; схема алгоритма; циклограмма; шкала оценки; brand characteristics; the competitiveness of the brand; flow chart; cyclogram; the scale of assessment