Модель жизненного цикла проекта конкурентоспособной мини-гостиницы - Левыкин, В. М.; Дэвон, В. В. (My University, 2014)
Рассмотрена необходимость повышения конкурентоспособности миии-гостиницы. Проведено исследование сферы гостиничных услуг с целью разработки мероприятий по развитию конкурентоспособности гостиничных услуг. Разработана математическая модель жизненного цикла проекта мини-гостиницы, которая имеет ключевое значение в его реализации
Keywords: конкурентоспособность мини-гостиницы; теория категорий; категорно-функторная модель; жизненный цикл