Актуальность применения сообщества практики, как эффективного инструмента научного и учебного процесса - Лебедева, Т. Ю. (БГУИР, 2014)
Актуальность применения сообщества практики, как эффективного инструмента научного и учебного процесса.
Keywords: актуальность применения; эффективный инструмент; учебный процесс