Модельно-структурный анализ эхосигналов акустического зондирования атмосферы - Леонидов, В. И. (ХНУРЭ, 2012)
Исследуются реализации акустических эхосигналов полученных на действующей станции акустического зондирования установленной в центре мегаполиса. Анализ проводится с помощью разрабатываемой методики модельно-структурного анализа, при которой моделируются эхосигналы, обусловленные структурными элементами турбулентного поля температуры.
Keywords: эхосигнал; акустическое зондирование