Монтаж и одновреемнная демонстрация набора взаимосвязанных видеороликов на нескольких экранах - Моисеенкова, В. А.; Кулишова, Н. Е. (ХНУРЭ, 2016)
В работе рассматриваются особенности монтажа для одновреемнной и взаимосвязанных видеороликов, которые были подготовлены для мультимедийной экспозиции в музее.
Keywords: монтаж; видеоролик; демонстрация; мультимедийная экспозиция