Интеллектуальные технологии повышения эффективности бизнес-процессов - Авраменко, В. П.; Калачева, В. В. (ХНУРЭ, 2007)
Исследовано применение интеллектуальных технологий для поддержки принятия управленческих решений по повышению эффективности бизнес-процессов. Разработаны математические модели и регуляризованные процедуры эффективного управления бизнес-процессами.
Keywords: интеллектуальные технологии; повышение эффективности; бизнес- процессы; принятие оптимальных решений