О применении сверхпроводящего квантового магнитометра для измерения концентрации магнитных наночастиц в биологической среде - Бондаренко, И. С.; Бондаренко, С. И. (ХНУРЕ, 2020)
Рассматриваются возможности применении сверхпроводящего квантового магнитометра для измерения концентрации магнитных наночастиц в биологической среде
Keywords: сверхпроводимость; квантовый магнитометр; магнитные наночастицы; биологическая среда