Новые информационные, ресурсосберегающие и экологически безопасные технологии в трубопроводных системах энергетики - Тевяшев, А. Д. (НТМТ, 2014)
Проблема создания и внедрения новых информационных, ресурсосберегающих и экологически безопасных технологий является в настоящее время центральной проблемой, стоящей перед разработчиками автоматизированных систем управления технологическими процессами в трубопроводных системах энергетике (ТСЭ).
Keywords: информационные технологии; ресурсосберегающие технологии; экологически безопасные технологии; трубопроводных системах энергетики