Ускоренный алгоритм кластеризации для анализа больших данных - Аксак, Н. Г.; Соколец, Е. В. (ДРУКАРНЯ МАДРИД, 2016)
Ускоренный алгоритм кластеризации для анализа больших данных.
Keywords: ускоренный алгоритм; лгоритм кластеризации; анализ больших данных