Обеспечение стойкости шифра DES к атакам линейного криптоанализа. Требования к отбору s-блоков, защищенных от атак на десятицикловые итеративные линейные аппроксимационные характеристики - Лисицкая, И. В.; Бондаренко, А. С.; Цепурит, Т. В.; Колыбельников, А. И. (ХНУРЭ, 2002)
Рассматриваются возможности повышения стойкости шифра DES к атакам линейного криптоанализа. Предлагаются и обосновываются новые требования к отбору S-блоков, защищенных от атак на восьмицикловые линейные итеративные характеристики.
Keywords: радиотехника; повышение стойкости шифра