Алгоритм и процедура верификации оценки целочисленных неоднозначностей фазовых GPS наблюдений разностной частоты - Желанов, А. А. (ХНУРЭ, 2009)
Цель статьи - отыскание и исследование алгоритма определения целых фазовых неоднозначностей двойных разностей с использованием комбинации Melboume-Wubbena и надежной процедуры оценки достоверности разрешения фазовых неоднозначностей в условиях многолучевости и шумов кодовых наблюдений.
Keywords: радиотехника; фазовая неоднозначность