Алгоритм обучения идентификации многомерных объектов - Бритик, В. И.; Байдикова, Е. А. (ХНУРЭ, 2006)
Распознавание образов является одной из актуальных задач в различных сферах жизнедеятельности общества.
Keywords: распознавание образов; классификация объектов; идентификация объекта