О запахах. Ароматерапия - Журавлев, А. С.; Аврунін, О. Г.; Шушляпина, Н. О.; Демина, Е. В.; Носова, Я. В. (My University, 2016)
Рассматриваются различные аспекты аромотерапии.
Keywords: Аромотерапия; дыхание носовое; запах; восприятие