Исследование влияния погрешностей вектора весовых коэффициентов на выходной сигнал адаптивной антенной решетки, работающей по критерию минимум СКО - Денисенко. К. О. (ХНУРЭ, 2012)
Analysis of the influence of the weight coefficients vector for smart antennas that operate on the principle of calculation of standart diviation minimum.