Расчет искажения огибающей электромагнитного импульса при его распространении в регулярном волноводе. III - Чумаченко, С. В. (ХГТУРЭ, 2000)
Предлагается решение задачи о распространении электромагнитного импульса по круглому волноводу с произвольной огибающей
Keywords: распространение электромагнитного импульса; круглый волновод; произвольная огибающая