Погрешности ≪амплитудной модуляции≫ дискретного преобразования Фурье - Кольцов, В. П.; Удовиченко, В. Н. (Вища школа, 1989)
Рассматриваются погрешности ≪амплитудной модуляции≫ дискретного преобразования Фурье
Keywords: радиотехника; амплитудная модуляция