Об интерпретации радионаблюдений дрейфа метеорных следов - Кащеев, Б. Л. (Изд-во "Советское радио", г. Москва, 1978)
Радиометод наблюдения дрейфа метеорных следов все более проч но завоевывает позиции в изучении атмосферных процессов на высотах примерно 80-100 км. Для указанных высот он рекомендован при выполнении Международной программы изучения средней атмосферы в 1980—1985 гг.
Keywords: радиометод; метеорные следы; исследование атмосферы; радиоэлектроника