Взаимодействие колебаний в системах со скрещенными полями - Воловенко, М. В.; Зиньковский, В. Н.; Никитенко, О. М. (Вебер, 2009)
Рассмотрена возможность теоретического описания влияния колебаний различной природы на выходной спектр систем со скрещенными полями. Получено удовлетворительное совпадение теоретически полученных результатов с экспериментальными.
Keywords: колебания различной природы; система со скрещенными полями