Модель операции актуализации измененного реестра множества функциональных сервисов - Васильцова, Н. В.; Никитюк, В. А. (ДРУКАРНЯ МАДРИД, 2016)
Модель операции актуализации измененного реестра множества функциональных сервисов.
Keywords: модель операции актуализации; актуализация измененного реестра; реестр множества функциональных сервисов