Модель управления реструктуризацией телекоммуникационной сети - Поповский, В. В. (ХНУРЭ, 2004)
Рассмотрена телекоммуникационная система как система со случайным изменением структуры, приводящим к нестационарное™, Получена оценка состояния и скорости изменения вероятности перехода в иное стационарное состояние для использования при управлении структурой сети.
Keywords: радиотехника; телекоммуникационная система