Исследование диффузии с помощью марковских процессов - Басманов, А. Е. (ХГТУРЭ, 1999)
Рассматривается вопрос об установлении соответствия между диффузионными и марковскими процессами с непрерывным временем и конечным числом состояний
Keywords: марковский процесс; исследование диффузии; диффузионный процесс