Отражение (прохождение) электромагнитных волн от решетки, ширина ленты металла которой равна ширине щели - Провалов, А. В. (Изд-во ХГУ им. А. М. Горького, 1965)
Отражение (прохождение) электромагнитных волн от решетки, ширина ленты металла которой равна ширине щели
Keywords: радиотехника; Отражение электромагнитных волн от решетки