Методологічні основи системи кадрової безпеки підприємства - Полозова, Т. В.; Єременко, А. О. (Харківський навчально-науковий інститут ДВНЗ "Університет банківської справи", 2012)
У статті розглянуто теоретичні аспекти заходів забезпечення кадрової безпеки підприємства: розкрито поняття «економічна безпека підприємства», вивчено основні принципи роботи з кадрами, досліджено напрями організації кадрової безпеки. В статье рассмотрены теоретические аспекты организационно-экономических мер обеспечения кадровой безопасности предприятия: раскрыто понятие «экономическая безопасность предприятия», изучены основные принципы работы с кадрами, исследованы направления организации кадровой безопасности. The article reviews the theoretical aspects measures to ensure enterprise security personnel: the concept of "economic security companies, studied the basic principles of the staff, researched areas of personnel security.
http://fkd.org.ua/article/view/25143
Keywords: кадри; кадрова безпека; економічна безпека; колективний договір; кадрові служби; кадры; кадровая безопасность; экономическая безопасность; коллективный договор; кадровые службы; personnel; personnel security; economic security; collective agreements; personnel service